Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!
Студенческие работы по праву
Объявление от WWW.by:
Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

 
Реклама:
Ремонт стиральных машин в Гомеле и области.
Ремонт стиральных машин в Гомеле и области.
 
Реклама от WWW.by:
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

www.by/create/site/
 
Фотограф Алексей Молчан

Услуги профессионального фотографа в минске. Буду рад стать вашим фотографом:)

molchan.photo
 
Ритуальные товары и услуги в Минске

Широкий ассортимент товаров всё для погребения, полный спектр услуг. Сайт: ritualminsk. By

ritualminsk.by
 
Объявление от WWW.by:
Создайте себе сайт-визитку бесплатно!

Белорусский конструктор сайтов

 
 
Реклама:
 
 
Реклама от WWW.by:
Фотограф Алексей Молчан

Услуги профессионального фотографа в минске. Буду рад стать вашим фотографом:)

molchan.photo
 
Ритуальные товары и услуги в Минске

Широкий ассортимент товаров всё для погребения, полный спектр услуг. Сайт: ritualminsk. By

ritualminsk.by
 

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

 возмездного оказания услуг

Индивидуальный предприниматель Шатунова Алеся Сергеевна, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и физическое лицо, обратившееся за оказанием услуг, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется по запросу Заказчика оказать помощь по сбору, обработке и структурированию данных, разработке проекта письменной работы по правовой дисциплине (далее – Услуги), а Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем, и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

1.2. Запрос Заказчика должен содержать все необходимые для оказания Услуг сведения, а также требования, которым проект письменной работы должен соответствовать, а также иную существенную информацию для оказания Услуг, в том числе сроки оказания Услуг.

1.3. Необходимые для разработки проекта письменной работы сведения, а также требования, которым проект должен соответствовать, и иная информация, являющаяся существенной для оказания Услуг, но не изменяющая положений настоящего Договора, в том числе сроки оказания Услуг, являются неотъемлемой его частью.

2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий Договор является публичным договором (статья 396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.

2.2. Размещение текста настоящего Договора по следующему адресу в сети Интернет: http://diplom-kursach.www.by/72247. является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (пункт 2 статьи 407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.3. Заказчик направляет запрос на оказание Услуг на электронную почту (E-mail) Исполнителя. Письменное сообщение, содержащее информацию о получении Исполнителем запроса Заказчика, отправленного на электронный адрес Исполнителя, а также электронное письмо Заказчика является подтверждающим фактом направления последним Исполнителю запроса и предоставления данных, соответствующих пункту 1.2 настоящего Договора.

2.4. Исполнитель по результатам рассмотрения запроса Заказчика в срок до 8 рабочих дней со дня поступления запроса Заказчика выставляет последнему отражающий стоимость Услуг и срок их выполнения Счет, являющийся неотъемлемой частью настоящего Договора, путем направления его на адрес электронной почты (E-mail) Заказчика. В случае несогласия Исполнителя со сроками оказания Услуг, предусмотренными запросом Заказчика, в Счете Исполнителем указывается минимально возможный срок оказания Услуг в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора и изменяющее ранее оговоренные Заказчиком сроки оказания Услуг.

2.5. При несоответствии запроса Заказчика требованиям пункта 1.2 настоящего Договора, Исполнитель оставляет за собой право не выставлять Счет для внесения Заказчиком предоплаты.

2.6. Фактом принятия (акцептом) Заказчиком условий настоящего Договора, в том числе условий, содержащихся в запросе на оказание Услуг, Счете и (или) письмах Исполнителя, является внесение Заказчиком предоплаты (полностью либо частично) заказанных им Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором и Счетом (пункт 3 статья 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

2.7. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме (пункты 2-3 статьи 404 и пункта 3 статьи 408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Заказчик вправе:

3.1.1. требовать от Исполнителя осуществления разработки проекта письменной работы в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика на оказание Услуг, а также условиями настоящего Договора;

3.1.2. в одностороннем порядке отказаться от настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически оказанных им Услуг;

3.1.3. требовать осуществления Исполнителем доработки за счет Исполнителя разработанного проекта письменной работы в гарантийные сроки его доработки (корректировки);

3.1.4. самостоятельно дорабатывать, изменять разработанный Исполнителем проект письменной работы, заниматься устранением выявленных содержательных недостатков, в том числе допущенных по вине Исполнителя, без компенсации понесенных затрат;

3.1.5. обратиться к Исполнителю за разъяснениями по вопросам, относящимся к проекту письменной работы, путем направления сообщения на электронную почту (E-mail) Исполнителя.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. принять проект письменной работы, разработанной Исполнителем в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика, а также иными условиями настоящего Договора;

3.2.2. оплатить оказанные ему Исполнителем Услуги;

3.2.3. полно и четко сформулировать сведения и требования, содержащиеся в запросе Заказчика, а также предоставить иную исчерпывающую информацию, необходимую Исполнителю для оказания услуг.

3.3. Исполнитель вправе: 3.3.1. требовать от Заказчика принятия проекта письменной работы, разработанной Исполнителем в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика, а также иными условиями настоящего Договора;

3.3.2. не выставлять Счет для внесения Заказчиком предоплаты в случае несоответствия запроса Заказчика требованиям пункта 1.2 настоящего Договора;

3.3.3. определять минимально возможные сроки разработки проекта письменной работы в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика.

3.4. Исполнитель обязан:

3.4.1. подготовить проект письменной работы в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика, условиями настоящего Договора, а также с учетом общеобразовательных требований;

3.4.2. отвечать на письма Заказчика, направленные на электронную почту (E-mail) Исполнителя в целях осуществления контроля над ходом разработки проекта письменной работы, в течение двух рабочих дней;

3.4.3. осуществить доработку проекта письменной работы в гарантийные сроки его доработки (корректировки);

3.4.4. устранить за свой счет недостатки разработанного проекта письменной работы, допущенные по его вине, в срок не более десяти рабочих дней с момента поступления соответствующего требования Заказчика;

3.4.5. разъяснить вопросы, относящихся к проекту письменной работы, по требованию Заказчика путем направления на электронную почту письма (Е-mail) соответствующего письма в течение двух рабочих дней со дня поступления соответствующих вопросов;

3.4.6. выполнять иные требования настоящего Договора и осуществлять иные действия, необходимые для его исполнения.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГ

4.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору определяется Исполнителем самостоятельно на основании оценки характера требований, предъявляемых к проекту письменной работы (объем, количество использованных источников, глубина исследования, срок разработки и т.п.).

4.2. Стоимость Услуг отражается Исполнителем в Счете, направленном Заказчику в срок до 8 рабочих дней со дня поступления его запроса в виде заявки на электронную почту Исполнителя. Счет направляется Исполнителем Заказчику на электронную почту Заказчика.

4.3. При обращении за оказанием помощи по разработке проектов письменных работ, Заказчик обязуется внести предоплату в размере не менее 15 % от их стоимости, указанной в направленном Исполнителем Заказчику Счете. После внесения предварительной оплаты в размере не менее 15 % от стоимости Услуг Исполнитель приступает к выполнению Услуг. В случае невнесения 15 % от стоимости Услуг в течение двух рабочих дней после выставления Счета, Исполнитель вправе соразмерно сдвинуть срок оказания услуг, указанный в Счете.

4.4. Оплата по настоящему Договору осуществляется в безналичном порядке путем перечисления Заказчиком соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре и Счете.

4.5. Сроки оказания Услуг по настоящему Договору определяются Заказчиком в запросе на оказание Услуг, направленном на электронную почту (E-mail) Исполнителя. В случае несогласия Исполнителя со сроками оказания Услуг, предусмотренными запросом Заказчика, Исполнитель самостоятельно определяет минимально возможные сроки разработки проекта письменной работы в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика, в направляемом на адрес электронной почты (E-mail) Исполнителя в виде сообщения являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора и изменяющие ранее оговоренные Заказчиком сроки оказания Услуг.

4.6. Окончательные сроки оказания Услуг по настоящему Договору определяются в Счете, направляемом Исполнителем на электронную почту (E-mail) Заказчика.

4.7. Допускается досрочное выполнение работ Исполнителем.

4.8. Исполнитель осуществляет разработку проекта письменной работы в соответствии со сведениями и требованиями, содержащимися в запросе Заказчика, условиями настоящего Договора, а также с учетом общеобразовательных требований.

4.9. При отсутствии у Заказчика критериев разработки проекта письменной работы, структурной составляющей тематического задания в виде плана, иных необходимых сведении и требований, которым проект должен соответствовать, Исполнитель оказывает Услуги по настоящему Договору по своему усмотрению, соблюдая лишь предмет тематического задания и его тему.

4.10. После фактического завершения разработки проекта письменной работы, но до момента окончания сроков оказания Услуг по настоящему Договору Исполнитель обязан направить Заказчику частичный вариант проекта письменной работы (скриншот) на адрес его электронной почты (E-mail) Заказчика, за исключением случая внесения Заказчиком предоплаты в размере 100 % от стоимости Услуг.

4.11. Не позднее следующего календарного дня после оплаты Заказчиком оказанных ему Услуг по настоящему Договору, Исполнитель обязуется передать Заказчику разработанный им проект письменной работы путем направления на адрес электронной почты (E-mail) Заказчика и соответствующего письма, за исключением случая внесения последним предоплаты в размере 100 % от стоимости Услуг.

4.12. В случае внесения Заказчиком предоплаты в размере 100 % от стоимости Услуг Исполнитель обязуется передать Заказчику разработанный им проект письменной работы путем направления на адрес электронной почты (E-mail) Заказчика соответствующего письма не позднее установленного настоящим Договором и указанного в Счете срока оказания Услуг.

4.13. В случае внесения Заказчиком изменений и (или) дополнений в запрос на оказание Услуг стоимость Услуг может увеличиться. При увеличении стоимости Услуг, оказываемых по настоящему Договору, Исполнитель выставляет Заказчику дополнительный Счет-лист. Оплата суммы, отраженной в дополнительном Счете, осуществляется в порядке предоплаты в размере 100%.

4.14. Подтверждающим фактом оказания Услуг Исполнителем Заказчику является направление разработанного проекта письменной работы Исполнителем на адрес электронной почты (E-mail) Заказчика

4.15. Датой выполнения услуг является дата направления разработанного проекта письменной работы Исполнителем на адрес электронной почты (E-mail) Заказчика.

4.16. В случае отсутствия возражений Заказчика по разработанному и направленному проекту письменной работы Заказчику в течение трех дней услуги считаются принятыми Заказчиком.

5. ДОРАБОТКА И (ИЛИ) КОРРЕКТИРОВКА ПРОЕКТА ПИСЬМЕННОЙ РАБОТЫ

5.1. В течение 3-х месяцев (гарантийный срок доработки (корректировки) проекта с момента передачи Исполнителем разработанного им проекта письменной работы Заказчику, последний вправе требовать от Исполнителя осуществления доработок и (или) корректировок проекта письменной работы, за исключением случая, предусмотренного пунктом 5.2 настоящего Договора.

5.2. В случае изменения существенных критериев к проекту письменной работы, предъявления дополнительных требований к работе, не соответствующих первоначальным, Исполнитель имеет право отказаться от доработки и (или) корректировки проекта письменной работы или потребовать дополнительную плату за доработку и (или) корректировку проекта письменной работы. В таком случае Исполнитель по результатам рассмотрения письменного запроса об осуществлении доработки и (или) корректировки в срок до 3 рабочих дней со дня его поступления выставляет Заказчику дополнительный Счет-лист, отражающий стоимость доработки и (или) корректировки, путем направления его на адрес электронной почты (E-mail) Заказчика.

5.3 Фактом принятия Заказчиком условий дополнительного Счета, является внесение Заказчиком предоплаты заказанных им услуг по доработке и (или) корректировке в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором и дополнительным Счетом. С момента внесения Заказчиком предоплаты за услуги доработке и (или) корректировке дополнительный Счет, а также Письменный запрос об осуществлении доработки и (или) корректировки становится неотъемлемой частью настоящего Договора.

6. ИЗМЕНЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Заказчик в пределах срока оказания Услуг вправе вносить изменения и (или) дополнения в запрос на оказание Услуг, что может повлечь за собой изменение сроков выполнения Услуг, а также выставление Исполнителем дополнительного Счета Заказчику для оплаты. Изменения и (или) дополнения в запрос на оказание Услуг Заказчик вносит путем направления на адрес электронной почты (E-mail) Исполнителя соответствующего письма.

6.2. Изменения и (или) дополнения в запрос Заказчика на оказание Услуг являются неотъемлемой частью настоящего Договора с момента получения их Исполнителем.

6.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить настоящий Договор. Изменения и (или) дополнения, вносимые Исполнителем в настоящий Договор по собственной инициативе, вступают в силу с момента их получения Заказчиком посредством электронной почты, однако, после их размещения в сети Интернет по следующему адресу: http://diplom-kursach.www.by/72247.

6.4. В случае несогласия с внесенными изменениями и (или) дополнениями, Заказчик имеет право отказаться от исполнения настоящего Договора, при этом Заказчик обязуется оплатить Исполнителю фактически выполненный объем работы.

6.5. Уведомлением об одностороннем отказе от исполнения настоящего Договора Заказчик направляет Исполнителю посредством электронной почты. Момент получения указанных уведомлений Исполнителем следует считать моментом отказа Заказчика от настоящего Договора.

6.6. Отсутствие письменных уведомлений о расторжении настоящего Договора признается согласием Заказчика с изменениями и (или) дополнениями, вносимыми Исполнителем в настоящий Договор.

6.7. Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору Услуг в случае невнесения Заказчиком суммы предварительной оплаты.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Исполнитель не несет ответственности за оказание им Услуг ненадлежащего качества в случае недостатков в запросе информации о требованиях к качеству Услуг.

7.2. Исполнитель не отвечает по обязательствам Заказчика в рамках учебного процесса в конкретном учебном заведении.

7.3. Исполнитель не несет ответственность за сбои в работе электронной почты, банковской системы, а также за утечку и потерю информации, переданной по открытым каналам.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за нарушение условий настоящего Договора, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

8.2. Стороны договорились о том, что к обстоятельствам непреодолимой силы, в частности, относятся: стихийные бедствия, военные действия, общегосударственный кризис, забастовки в отрасли или в регионе, действия и решения государственных органов власти, объективно препятствующие исполнению обязательств по Договору, сбои, возникающие в телекоммуникационных и энергетических сетях, действие вредоносных программ и др.

8.3. Сторона, ссылающаяся на форс-мажорные обстоятельства, обязана незамедлительно известить другую сторону в письменном виде о таких обстоятельствах, начале и окончании их действия и влиянии на возможность исполнения обязательств по Договору.

9. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Права на использование результатов работы по настоящему Договору в любой форме принадлежат Исполнителю и Заказчику, передача результатов работы третьей стороне может быть осуществлена как Заказчиком без согласования с Исполнителем, так и Исполнителем без согласия с Заказчиком.

9.2 Стороны признают документы, составленные в электронной форме соответствующими документами в простой письменной форме.

10. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Индивидуальный предприниматель Шатунова Алеся Сергеевна

УНП 491450056

Юридический адрес: 247210, г. Жлобин, м-н 19, д. 8, кв. 67 

Банковские реквизиты для оплаты:

Номер текущего счета: BY61ALFA30132276820010270000 в ЗАО «Альфа-банк», г. Минск, ул. Сурганова, 43-47, BIC (БИК) ALFABY2X

Тел. +375336472581

(МТС) E-mail: diplom.kursach@mail.ru


Задать вопрос Пожаловаться на сайт